コメント
Cocoa
検索して出てきた画像を引用していますが、我が家は西松屋で買いました!キャラクターや可愛い模様も沢山ありましたよ♪
子どもの背中が隠れるくらいの物が良いかと思います☆
素敵なリュックが見つかりますように☆早めに伝えて欲しかったですね( ´艸`)
はじめてのママリ
スキップホップのリュック使ってます😆🙌
大きいので荷物全部入るし、しっかりしたつくりなので長く使えそうです✨✨
ちなみに同じやつのワンサイズ小さいヤツをお出かけ用にしています(笑)
-
れよ
ありがとうございます。
- 10月1日
れよ
小柄だし、やけに大きいの持たせるのも嫌で6Lのまま使ってたんです😂
落ち着いたデザイン!無地!のがいいけど娘と歩み寄りが必要そうです😂
Cocoa
うちの子も小さくて初めは抵抗ありましたー!がやっぱりリュック背負った姿は可愛いです❤️
西松屋に沢山ありましたがほぼキャラクター物で、娘はアナ雪を自分で選んでいます!
楽天などネットでお気に入りに入れた中から選ばせるのはいかがでしょう?( ´艸`)もう子どもが自分で選ぶお年頃ですよね♪
れよ
そうですね〜
今のリュックはアウトドア系で笛がついていて、娘、それがなくなることに愕然としているところです🤣
長く使うものだし服との相性もありますよねー