※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日毎日殺意しかない。本当に義両親が嫌い。実家が嫌い。全てが気持ち…

毎日毎日殺意しかない。本当に義両親が嫌い。実家が嫌い。全てが気持ち悪い汚い。ストレス溜まって発散しても現実はすぐそこにあるしすぐ溜まる。頭おかしくなりそう🤯🤯🤯🤯🤯

コメント

離れた方がいいです。私はもう4年近く会っていませんし、話していません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日でも早く離れたいのですが、金銭的に引越しはまだ先になりそうで💦

• 9月30日

退会ユーザー

そうなんですね、、
    義両親、実家に金銭面でお世話になっちゃってるとよけい大変ですね🥺

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金銭面でお世話になってはないです😅金が無いのか旦那の給料を当てにしてるくらいなので💦もちろん1円たりともあげませんが!

• 9月30日

退会ユーザー

金銭的に引越しが出来ないと言っていたので、勘違いしました😅

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません分かりずらくて💦

• 9月30日
さぼ

私もこんなこというのあれですけど、早くくたばれって思ってます笑 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😭

• 10月3日
はる

コメント失礼します。

その義理の両親と4年会われてない、ということですが、お正月とか、どのような理由でお断りされてありますか>.<?