久しぶりのママリ
出産中までありました😂
そら
私は、5か月くらいまでありました😱
吐くのって辛いですよね😭
あまり無理せず、頑張ってくださいね😭
み
1人目は妊娠7ヶ月までありました。ずーっとMAXで体調悪くてつわり本当にひどかったです。立ち上がれない日も多々あってベットでの思い出いっぱいです。
今2人目妊娠中ですが
9週で終わりました。
今回は最初からつわり軽くて
あー、ちょっと気持ち悪いなぐらいでした。
ma
つらいですね😰😰
よく頑張ってます、えらいです!🥰 こんなこと話すのもあれですが、私は9w が1番ひどかったなぁ??ってかんじです。だけど吐きつわりは産むまでありました😣
妊娠中、食べたいもの食べておこ!っていうのができなかったです。あっという間に、
妊娠後期になり後期つわりが始まってました😓
栄養いいもの食べなくちゃー!って焦らず食べれるものを食べてください!赤ちゃんには栄養いって大きくなってますよ😄
pinoko
1人目は生まれるまでありました!
2人目は、今はたまに気持ち悪いかな?くらいで、吐いてたのは16wくらいまでです🙌🏻
体重減少し過ぎて入院となり、退院してからはあまり吐かなくなりました😊
ママリ
つわり辛いですね…
私は5週目頭から始まり、6週目前半まで1週間ぐったりでしたが、6週目後半からびっくりするくらい楽になりました。
今7週目前半ですが、今のところ気持ち悪さは半減、食事も少しずつ取れるようになりましたよ!(慣れて水分食事の量が調整できてる節もありますが)
これからまた来るかもしれませんが、、
つわりはつらいですが、楽になる時が絶対きます!
お互い頑張りましょう😢今は無理せず、なによりも身体と心を第一にゆっくり過ごしてくださいね✨
ぽぽ
吐き悪阻本当に辛いですよね💦
私の場合6週から始まり、ピークは9週で14週で終わりました😣
目玉焼き
辛いですね😭
終わりが見えないのが本当に辛いと思います…。
私は17週くらいまで有りました。
つわり中も吐き悪阻、食べ悪阻が週替わりくらいにランダムで来る感じでした。
食べやすいものが見つかると良いのですが…
今後、もし水分が取れなくなってしまうと、吐き悪阻は悪化するので病院で点滴などお願いすると少し楽になります😢
早くつわりが治ってくれると良いですね🙏✨
ちょん🦙
皆さんありがとうございました😢
コメント