退会ユーザー
その結果入院になりました😢😢
難しいかもしれませんが…ほんとにトイレ以外ベット…という感じでないと無理って感じでした😭
4兄妹♥4A
2人目以降、毎回切迫早産で自宅安静です😅
とりあえず、薬飲みながら体調に気を付ける!くらいしかできませんでした😭💦
はじめてのママリ
私も同じような感じで上の子がいるから入院拒否して自宅安静でなんとかやってましたが、悪化して強制入院になりました💦
うちは義母に来てもらって食事だけでなくオムツ替えなども全部やってもらってました。私は基本寝たまま上の子に絵本読んだりしか出来ませんでした。
お風呂は旦那が帰宅してから入れてもらってましたがそこまでやってもダメだったので難しいとは思いますが出来るだけ横になってた方が良いです…
はじめてのママリ🔰
私も週に一度母が作り置きをしてくれるぐらいであとはワンオペしています!旦那も仕事が忙しいので家事は手を抜いて旦那に最低限してもらっています、、
二人目以降は無理してしまい悪化する可能性も高いので義母さんに助けてもらえるなら遊び相手とかもしてもらえたらいいですね💦
入院になると面会制限とかもあるし少しでもゆっくり過ごせますように💦✨
コメント