コメント
退会ユーザー
私なら行きます。
保育園から言われたら、一応通院しないと行きにくいですし先生方も困ると思うので💦
退会ユーザー
私なら行きます。
保育園から言われたら、一応通院しないと行きにくいですし先生方も困ると思うので💦
「先生」に関する質問
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦 16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」 24週→「ここに膣がありますので女の子です」 26週→お股閉じ気味で見えづら…
保育園や、幼稚園で製作したもの持ち帰るじゃないですか?あれ、めちゃくちゃ家に溜まりますよね??ずっと昔に作ったのは隙を見て、捨てちゃってますが皆さんどうしてますか??絵とか図工?先生たちも親切心で持ち帰らせ…
息子小学一年生の担任の先生が ほぼ毎日遅刻をしてくるそうです。 朝のギリギリ、とかではなくて 3.4時間目の時もあれば帰りの会に顔を出す程度の日も あるそうです。 子供の言うことだから、最初は半ば信じられなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😅
大丈夫でした!の証明に為にも行った方がいいですよね💦
コメントありがとうございました✨