高校2年の頃に付き合ってた元彼(同級生)を17年ぶりに見かけた先がなん…
高校2年の頃に付き合ってた元彼(同級生)を17年ぶりに見かけた先がなんと、うちの長女が通う幼稚園で偶然にも元彼の長男がうちの長女と同級生でした。
子供同士のクラスは1度も一緒になった事はありませんでしたが、放課後の体操クラブが一緒でお互い仲良くしている姿を見てちょっぴり複雑な気持ちでしたが、面白いなぁと思ってしまいました。
私は子供たちを微笑ましく見ていましたが、元彼の奥さんはその事(私が元カノだという事)を知っているのかはわかりませんが、ぱっと見たら表情がちょっぴり怖かったです。
かなり大昔の話なので、私はその元彼に対しては全く未練はないのですが、元彼の奥さんはどんな気持ちなのでしょうか?
ちょっと気になりました(((^_^;)
- ムーミンママ、(8歳, 10歳, 14歳)
コメント
りれん
私がその奥さんだったら敵意剥き出しにしちゃうかもです(笑)
でもムーミンママさんの立場だったら面白いです(笑)
ムーミンママ、
たしかに私も逆の立場だったら敵意剥き出しで、しかも自分の子供が男の子だったら違う意味でピリピリしちゃうかもしれません(((^_^;)
仲の良い幼稚園のママ友にも言えませんが、言ったらかなりの面白ネタなので間違いなく噂が広がってしまうんじゃないかと思います(>_<)
なので自分の心の中だけで留めています(笑)
りれん
それがいいと思います(笑)‼️
ご縁がなくてお別れした元カレさんでしたが、別の意味でご縁があるのでしょうか(笑)
大事になりませんように(笑)