コメント

はじめてのママリ
ドキドキですね!初心者マーク貼っておくと安心かもしれませんね(^^)

おうち
久しぶりの運転緊張しますよねー💦しかも1時間!
私は結婚してから何年もほぼペーパーでしたがここ最近また運転するようになりました!
緊張してるときは慎重にもなりますしゆっくり安全運転で
😊
-
ままり
子ども後ろに乗せて義実家までってかなり緊張です😅
がんばります!!- 9月29日
はじめてのママリ
ドキドキですね!初心者マーク貼っておくと安心かもしれませんね(^^)
おうち
久しぶりの運転緊張しますよねー💦しかも1時間!
私は結婚してから何年もほぼペーパーでしたがここ最近また運転するようになりました!
緊張してるときは慎重にもなりますしゆっくり安全運転で
😊
ままり
子ども後ろに乗せて義実家までってかなり緊張です😅
がんばります!!
「車」に関する質問
産後 実家に帰るのは早くて何ヶ月がいいのでしょうか? 妊娠18週目です。産前産後里帰りはしません。 実家まで飛行機で3時間 電車で2時間ほどなのですが、 両親に赤ちゃんを会わせたいのですが、 早くて何ヶ月ごろ…
わたしのいとこがこの度会費制の結婚パーティーをすることになり、家族全員で招待されました。 最初は出席する気でいたのですが、何だか欠席しようかなと思ってきてしまいました。 というのも、旦那が「俺行こうか悩む」…
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
初心者マーク!!
どこになおしたかわからないですが探します🤣