コメント

あさき
35wまでの予定です!
パートなのでいつでもいいよと言われてて、キリのいいタイミングがそこなので‥

退会ユーザー
産休は予定日6w前からだったのですが、コロナの影響もあって里帰り先の産院から「34wで受診、その2w前には帰ってきてね」と言われたので有給消化して少し早めにお休みをもらいました!
個人的に月末がキリがいいなーって思ったので、8月末の31w入ってからお休みをもらってます☺️
友人は5ヶ月くらいで切迫を指摘され、そのまま休んだりしているそうなので、三児の母ちゃんさんもお身体にはお気をつけてお仕事なさってくださいね💦
-
三児の母ちゃん
心配までして頂きありがとうございます😭💕
里帰りだったら早めに産休はゆっくりもさせてもらえるしいいですね☺️
私もだいぶお腹が大きくなってしんどくなってきたので早めに産休入りたいのですが4人目なので稼がなきゃという気持ちも大きいので出れる限り頑張ろうと思います😭- 9月30日

はじめてのママリ🔰
36週まで働く予定です(^^)
-
三児の母ちゃん
臨月まで働くんですね☺️
お互い頑張りましょう😆✨- 9月30日

Sgok ❤️xx
今回は 38w0dで 帝王切開、
34w0dまで 働いてました 😫
-
三児の母ちゃん
帝王切開決、もうそろそろですか?
頑張ってくださいね☺️💕- 9月30日

ユウ
今回は38w6dが最終勤務予定です😊前回は39w5dでした😅
ただ、今朝急な退職となりそうなパートがいて退勤後に話し合いと聞きました。結果を聞かずに帰ったので、退職日次第ではラスト勤務が延びるかもしれません🤣
-
三児の母ちゃん
えー!!😳😳
そんなギリギリまで働けるんですね😭✨
あまり無理なさらず頑張ってくださいね😭😭- 9月30日
三児の母ちゃん
やっぱり締め日くらいでやめますよね😆
私もパートで締め日が34週なのでそこでやめるつもりですがお腹がしんどくなってきたのでもう少し早めにやめたい気持ちも出てきました。笑
稼がなきゃなんですけどね😂