※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

順調に生理がきているのにその月だけ無排卵になった方いますか?翌月からまた普通にもどりましたか?治療はしましたか?

順調に生理がきているのにその月だけ無排卵になった方いますか?
翌月からまた普通にもどりましたか?
治療はしましたか?

コメント

みみま

なりました、戻りました!
治療は妊活してから1年後です。

🦒

基礎体温を2年以上記録していましたが、明らかにいつもと違う周期が一度ありました!

排卵予定日前の伸びるおりものなし、とっくに排卵してる筈の時期に胸の張りなし、体温が低いまま出血を迎えました。前回の生理から期間が長く、出血少なく、生理痛など全くなし… なんというか「パワーダウン」というか「不完全」な感覚でした。

排卵検査薬で確認したわけじゃないですが、あれは無排卵周期だったと思います。様子を見ようとしたら次の周期から通常通りで、治療はしてません。

はじめてのままり

妊娠する前の月が無排卵っぽかったです😭
その前までは排卵してるって感じで体温も2層だったのですがその月だけ胸も張らなくて体温も上がらなくてどうした?ってなってました。
治療はしてません☺️