妊活 基礎体温と体温の関係について教えてください。 今は妊活をお休みしてて、今回の生理がおかしく、 生理と思われる日から基礎体温つけ始めました。 今低温期なはずですが今日高めで💦 体温は高めの37度です。 体温と、基礎体温の関係ってあるのでしょうか? 詳しいかたよろしくお願いします。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 低温期 たまご コメント m.s 生理なはずなのに、高温期なのですか?? 9月29日 たまご いえ、生理予定日より6日早く生理みたいなのがきたのですが、4日で終わってしまい、低温期に入っては、いるんですが、今日は高温期くらいになったので、排卵日の予定日も2日なので、なんかおかしいなぁっと😥 9月29日 m.s んー、何でしょうね😂 着床出血の可能性はないですよね??🤔💦💦 9月29日 たまご そうなんですよ、着床出血なら体温が下がらないとおもうので、可能性はないと思いますが… 9月29日 m.s 謎ですね😕💔 試しに、妊娠検査薬やってみてはどうでしょう?🤔 9月29日 たまご 検査薬ですね!低温期まで下がっても妊娠の可能性ってあるんですかね?あー、緊張してきました。 とりあえずやってみます! ありがとうございます!たぶん陰性と思いますが…😢 9月29日 m.s 気になるのであれば!! 私なら、陰性覚悟でやっちゃいます!!🤔 基礎体温も、余り当てにならないと言われたことあります(笑) 9月29日 たまご やってみました!見事な陰性でした😂 9月29日 m.s 早い!! 陰性でしたかぁ😕💦 風邪ひいたりしましたか? 9月29日 たまご 風邪はひいてないんですが、体調がよくないです💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
いえ、生理予定日より6日早く生理みたいなのがきたのですが、4日で終わってしまい、低温期に入っては、いるんですが、今日は高温期くらいになったので、排卵日の予定日も2日なので、なんかおかしいなぁっと😥
m.s
んー、何でしょうね😂
着床出血の可能性はないですよね??🤔💦💦
たまご
そうなんですよ、着床出血なら体温が下がらないとおもうので、可能性はないと思いますが…
m.s
謎ですね😕💔
試しに、妊娠検査薬やってみてはどうでしょう?🤔
たまご
検査薬ですね!低温期まで下がっても妊娠の可能性ってあるんですかね?あー、緊張してきました。
とりあえずやってみます!
ありがとうございます!たぶん陰性と思いますが…😢
m.s
気になるのであれば!!
私なら、陰性覚悟でやっちゃいます!!🤔
基礎体温も、余り当てにならないと言われたことあります(笑)
たまご
やってみました!見事な陰性でした😂
m.s
早い!!
陰性でしたかぁ😕💦
風邪ひいたりしましたか?
たまご
風邪はひいてないんですが、体調がよくないです💦