コメント

m.s
生理なはずなのに、高温期なのですか??
m.s
生理なはずなのに、高温期なのですか??
「基礎体温」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
⚠️排卵検査薬、基礎体温の画像あります。 下記の画像の場合、排卵日はいつと思われますか? 基礎体温をつけ始めて2ヶ月目のためよくわかっておらず 1番体温下がった日?なのか分かる方教えていただきたいです。
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
妊活人気の質問ランキング
たまご
いえ、生理予定日より6日早く生理みたいなのがきたのですが、4日で終わってしまい、低温期に入っては、いるんですが、今日は高温期くらいになったので、排卵日の予定日も2日なので、なんかおかしいなぁっと😥
m.s
んー、何でしょうね😂
着床出血の可能性はないですよね??🤔💦💦
たまご
そうなんですよ、着床出血なら体温が下がらないとおもうので、可能性はないと思いますが…
m.s
謎ですね😕💔
試しに、妊娠検査薬やってみてはどうでしょう?🤔
たまご
検査薬ですね!低温期まで下がっても妊娠の可能性ってあるんですかね?あー、緊張してきました。
とりあえずやってみます!
ありがとうございます!たぶん陰性と思いますが…😢
m.s
気になるのであれば!!
私なら、陰性覚悟でやっちゃいます!!🤔
基礎体温も、余り当てにならないと言われたことあります(笑)
たまご
やってみました!見事な陰性でした😂
m.s
早い!!
陰性でしたかぁ😕💦
風邪ひいたりしましたか?
たまご
風邪はひいてないんですが、体調がよくないです💦