コメント
m.s
生理なはずなのに、高温期なのですか??
m.s
生理なはずなのに、高温期なのですか??
「基礎体温」に関する質問
初診についての相談です。 昨日検査薬をしたところ、陽性反応が出ました🥲 9/5 卵胞チェックで19mm 9/13 排卵確認 排卵済み 基礎体温から推測すると10日頃排卵したものと思われます。 9/24 高温期14日目 9/25 高温期15…
排卵7日前の性行為で妊娠しますか? ゆるっと妊活中です。 SNSでたまたま目にした風疹ワクチン、打たなきゃとなにも考えず予約してしまいました🥲 基礎体温を測っていて、排卵痛があるので排卵日は確定しています。 ワ…
【みなさんの妊娠した時の基礎体温見せて欲しいです】 わたしは基礎体温がガタガタで、低温期と高温期がはっきりしていないません😢 しかも今回は排卵も2週間ほど遅れていて🥺 妊娠した時はどのようになるのか、妊娠した…
妊活人気の質問ランキング
m.s
んー、何でしょうね😂
着床出血の可能性はないですよね??🤔💦💦
m.s
謎ですね😕💔
試しに、妊娠検査薬やってみてはどうでしょう?🤔
m.s
気になるのであれば!!
私なら、陰性覚悟でやっちゃいます!!🤔
基礎体温も、余り当てにならないと言われたことあります(笑)
m.s
早い!!
陰性でしたかぁ😕💦
風邪ひいたりしましたか?
たまご
いえ、生理予定日より6日早く生理みたいなのがきたのですが、4日で終わってしまい、低温期に入っては、いるんですが、今日は高温期くらいになったので、排卵日の予定日も2日なので、なんかおかしいなぁっと😥
たまご
そうなんですよ、着床出血なら体温が下がらないとおもうので、可能性はないと思いますが…
たまご
検査薬ですね!低温期まで下がっても妊娠の可能性ってあるんですかね?あー、緊張してきました。
とりあえずやってみます!
ありがとうございます!たぶん陰性と思いますが…😢
たまご
やってみました!見事な陰性でした😂
たまご
風邪はひいてないんですが、体調がよくないです💦