家事・料理 洗濯洗剤でコスパがいいのはどれですか?🥺今は液体のアタックを使ってま… 洗濯洗剤でコスパがいいのはどれですか?🥺 今は液体のアタックを使ってますが2週間持ちません笑 大容量タイプではないです。 ジェルボールも使ったことありますが、値段が液体より少し高いのでコスパ的にはどうなのかな?と思っています🥺 みなさんのオススメ教えて欲しいです✨ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 洗剤 体 洗濯 値段 まマリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粉のが安いですよね! 溶けにくいから夏だけ粉にしてます! 9月29日 まマリ 粉 夏でも溶けない時があって、、それから使ってないですが💦 やはり粉末の方がいいですよねぇ🥺 9月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか? 水が出てるところに一緒に入れるイメージしたら溶けました! コスパいいです! 9月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まマリ
粉 夏でも溶けない時があって、、それから使ってないですが💦 やはり粉末の方がいいですよねぇ🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
水が出てるところに一緒に入れるイメージしたら溶けました!
コスパいいです!