切迫流産にはなったけど切迫早産にはならなかったという方いますか?切迫…
切迫流産にはなったけど切迫早産にはならなかったという方いますか?
切迫流産になったら切迫早産になりやすいと聞きビクビクしています😥
- さかな
ままり
息子の時に切迫流産でしたが、切迫早産にはなりませんでしたよ🥰🥰
ままり
私も切迫流産になりましたが切迫早産にはなりませんでした!!!
でも切迫になりやすいと思うからなるべく動かないでねと言われてました😭
ママ
切迫流産だけでした😊
切迫流産にはなったけど切迫早産にはならなかったという方いますか?
切迫流産になったら切迫早産になりやすいと聞きビクビクしています😥
ままり
息子の時に切迫流産でしたが、切迫早産にはなりませんでしたよ🥰🥰
ままり
私も切迫流産になりましたが切迫早産にはなりませんでした!!!
でも切迫になりやすいと思うからなるべく動かないでねと言われてました😭
ママ
切迫流産だけでした😊
「切迫早産」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
2年生の子の家での過ごし方と勉強量について 休日家での遊びって何してますか? 息子はテレビもゲームも大好きですが それと同じくらい読者や勉強も好きで 今日はワンオペで切迫早産の自宅安静中 家に引きこもってるん…
切迫早産で入院中です。 隣のベッドの人が、ずーっと電話しててうるさいです。 小声で気を遣ってはいるようですが、ブツブツ聞こえてきてウザイです… 電話は大部屋でもOKで、みんな電話してますけど、そんなに長く通話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント