®️
こらー‼︎
やめて〜‼︎って大きい声が出る時もあります😂
お尻ペチンの時も‼︎
なるべく、しっかり目を見て説明して向こうのいい分も聞いて、いい聞かせる様にしています💧
こっちの余裕がない時って難しいですよね…
®️
こらー‼︎
やめて〜‼︎って大きい声が出る時もあります😂
お尻ペチンの時も‼︎
なるべく、しっかり目を見て説明して向こうのいい分も聞いて、いい聞かせる様にしています💧
こっちの余裕がない時って難しいですよね…
「男」に関する質問
生後5.6ヶ月の子供を連れてブラジルまで行くのってしんどいと思いますよね、、、😅 私と赤子だけ残るか、死ぬまでに後数回しか行かないであろう場所に頑張って行くか迷ってます、、、 夫の実家なんですが、6歳と4歳男児…
家族が疎遠で寂しいなと感じています。 兄、弟、父がいます。母は早くに他界しており、男家族なので殆ど連絡を私からしないと連絡してくれません。 私も家庭がありますし、みんな住んでいる県が違うし、遠いので、会う…
旦那→飲み 長男→体調不良で夜はアイス希望🍨 って感じだと2人分のちゃんとした夜ご飯作りますか?🥺 揚げ物、サラダ、ポトフの予定だったんですが、なんか全員で食べないのに作るのがだるくなってきました(次男に申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント