妊娠・出産 2日前に生理終わり直後に性行為をしたのですが、妊娠してたとしてすぐ初… 2日前に生理終わり直後に性行為をしたのですが、妊娠してたとしてすぐ初期症状など表れるのでしょうか? 眠気と食欲が止まらなくてただの思い過ごしだと思うのですが🤔 ちなみに生理周期は28日で予定日ぴったりに生理はきます。 次の排卵日は10/3です。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 排卵日 予定日 妊娠 生理周期 初期症状 性行為 ねねね(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 表れませんよ😊 9月29日 ねねね ただの眠気と食欲の秋ということにしておきます😆笑 9月29日 🔰はじめてのママリ🔰 まだ早すぎますね💦💦💦💦💦 9月29日 ねねね ですよねー笑 あまりの眠さに驚いています笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねね
ただの眠気と食欲の秋ということにしておきます😆笑