はじめてのママリ🔰🔰
男の人のって、結構飛びません!?
床のこんなところに!!
みたいな😅(笑)
ファブリーズの小さい卵型の置くやつは結構強力です!!
我が家は、旦那に座ってもらってます(笑)
退会ユーザー
便器と床の隙間と、便器と蓋の隙間に結構汚れがたまるので、掃除するとすっきりすると思います😃
すかぴ
一度しっかりきれいにしてから便器と床の隙間をコーキングするだけでもけっこう違うみたいですよ!隙間なければすみません💦
はじめてのママリ🔰🔰
男の人のって、結構飛びません!?
床のこんなところに!!
みたいな😅(笑)
ファブリーズの小さい卵型の置くやつは結構強力です!!
我が家は、旦那に座ってもらってます(笑)
退会ユーザー
便器と床の隙間と、便器と蓋の隙間に結構汚れがたまるので、掃除するとすっきりすると思います😃
すかぴ
一度しっかりきれいにしてから便器と床の隙間をコーキングするだけでもけっこう違うみたいですよ!隙間なければすみません💦
「住まい」に関する質問
夫婦、一歳の娘の3人家族で写真の図面のマンション購入検討しています。 将来的に子供は2人目も検討していますが、今も持ち家マンションで2LDK63平米で特に大きな問題はなく最寄駅もたくさんあって駅超近くていいのです…
町内会についての質問です。 家が建ち、先日挨拶も終わりました。 町内会長さんのお宅に伺った際、奥様のみ在宅で 町内会費などのお話は、別途町内会長である旦那さんがいらっしゃるというのでそのまま帰りました。 そ…
冷蔵庫のサイズについてです! リビングドアが65センチしかなく、そこしか搬入経路がないので通るものしか買えません😭 60センチのものにしようかと思ったのですが、搬入の余裕に10センチ必要だと家電屋で言われました..…
住まい人気の質問ランキング
コメント