はじめてのママリ🔰🔰
男の人のって、結構飛びません!?
床のこんなところに!!
みたいな😅(笑)
ファブリーズの小さい卵型の置くやつは結構強力です!!
我が家は、旦那に座ってもらってます(笑)
退会ユーザー
便器と床の隙間と、便器と蓋の隙間に結構汚れがたまるので、掃除するとすっきりすると思います😃
すかぴ
一度しっかりきれいにしてから便器と床の隙間をコーキングするだけでもけっこう違うみたいですよ!隙間なければすみません💦
はじめてのママリ🔰🔰
男の人のって、結構飛びません!?
床のこんなところに!!
みたいな😅(笑)
ファブリーズの小さい卵型の置くやつは結構強力です!!
我が家は、旦那に座ってもらってます(笑)
退会ユーザー
便器と床の隙間と、便器と蓋の隙間に結構汚れがたまるので、掃除するとすっきりすると思います😃
すかぴ
一度しっかりきれいにしてから便器と床の隙間をコーキングするだけでもけっこう違うみたいですよ!隙間なければすみません💦
「住まい」に関する質問
エアコンクリーニングや キッチンの換気扇のクリーニングを 業者さんにお願いしたことありますか? いつもは自分でやってるのですが、 換気扇が手に負えなくて 一度本格的にやってもらいたいなーと 探しています。 イオ…
住んでるアパートで大規模修繕、3ヶ月かかるようです。 その間外干しできないことに悩んでいます。 乾燥機、サーキュレーター、除湿機なし。 縦型の洗濯機は2年前に購入したばかりなのでドラム式に変えるのは勿体無いと…
現在の設計では、水回り、脱衣所、洗濯機、洗面台が2畳の空間に納まっているのですが、 洗面台を独立洗面台にしたい場合は、洗面台をホールとかかれてる場所に出すのは変でしょうか。 他に配置などアイディアありますで…
住まい人気の質問ランキング
コメント