コメント
はじめてのママリ🔰
大人と同じ献立です!
退会ユーザー
大人と同じもの食べさせてました!
逆にそぼろだったりお肉系、パサパサしたものは受け付けなかったので、ご飯にはアンパンマンのカレー、おかずは野菜とか卵を入れたりして、少しとろみをつけたスープにして食べさせてました!
あとはシチューにしたり、ごまかして食べさせてました😭
はじめてのママリ🔰
大人と同じ献立です!
退会ユーザー
大人と同じもの食べさせてました!
逆にそぼろだったりお肉系、パサパサしたものは受け付けなかったので、ご飯にはアンパンマンのカレー、おかずは野菜とか卵を入れたりして、少しとろみをつけたスープにして食べさせてました!
あとはシチューにしたり、ごまかして食べさせてました😭
「ご飯」に関する質問
子供がインフル5日目です。2日くらいで熱は下がって、咳も昨日から今日くらいで治ってきました! ですが食欲と体力?が戻らず、いつもは家の中で歩き回ったり散らかしまくるのに、布団でゴロゴロ、いつも以上に私にベッタ…
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
ガソリン代(行く前と帰りとで合わせて)1万円 高速往復9000円 ご飯代9000円(2家族分) で、車を出してもらうとしたら どれのお金、またはいくらお金を負担しますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
味は、だいぶ薄めてますか?
はじめてのママリ🔰
薄めてないです😂
お肉とか単体だとあまり食べないのでご飯に混ぜたら薄めなくてもまあいいかなー?と思ってます🧐
麻婆豆腐とかは豆板醤入れる前の辛くないのをあげたりです!
ままりん
なるほどです!好き嫌いが最近多くて悩んでます
はじめてのママリ🔰
うちもです〜
今日の夜野菜もお肉も食べずでした😂
ままりん
そぼろご飯に野菜混ぜたり、カレーに野菜まぜたり作戦ばかり😭悩んでます
はじめてのママリ🔰
うちは雑炊にするとどんだけ野菜入れても食べてくれるのでよくします😊
ままりん
良かったら雑煮のレシピ教えてください😭
はじめてのママリ🔰
鶏がらスープか和風出汁と醤油と塩胡椒とかです!冷蔵庫にある野菜とひき肉があるときはひき肉も入れて、溶き卵入れて完成です適当ですいません😿
ままりん
ありがとうございます!
作ってみます