コメント
♡
最初の頃は10分くらいを外を散歩してました🙆🏻♂️
外に慣れてきた頃にスーパーなど連れて行きました☺️
長時間でなければ平気だと思いますよ!
ままり
10〜15分くらいしてましたよ♡
-
れい
朝と夕方してあげても問題ないですかね?🥺🥺- 9月29日
ままり
私は家の周りの区画をぐるっと一週(5分程度)からはじめました☺️
少しずつ距離や時間をのばして、2ヶ月ごろに片道徒歩10分のスーパーでのお買い物デビューしました✨
(一応、人がそこそこいるスーパーは最初の予防接種が終わってからがいいかな🤔なんて思って☺️)
-
れい
あしたからおうちの周りお散歩から少しずつ始めようかと思います🥺やっとまちに待った1ヶ月検診おわったのでベビーカーたのしみで😯❤️❤️- 9月29日
りお
最初は5分ベランダとかから始めました😊
一緒に買い物行くようになったのは2ヶ月だったと思います!
-
れい
ベランダから始めることもあるんですね🥺❤️マンションの一階でベランダ虫が多いのでマンションの前をうろうろから少しずつ始めようかと思います😆❤️- 9月29日
ちゃめ
1ヶ月くらいの時は10〜15分ぐらい歩いてました☺️
スーパーやコンビニも人が少ない時間狙ってパパッと行ってましたよ!
-
れい
スーパーもなかなか行けずなのでお家の近くならいいのかなあと思いまして(´;ω;`)🖐少ない時間狙ってお買い物行きますね😆❤️❤️- 9月29日
くっく
まだ1ヶ月だと疲れてしまわないか心配です💦
首も座ってないから抱っこじゃなくて大丈夫でしょうか?
(私は1ヶ月くらいでベビーカーに座らせたら首がクイって曲がってて 大丈夫?って言われてしまったので😅)
外に出ると刺激も受けるし出るだけで疲れるし、昼夜の区別が着いてきて良い と言いますけどね😌
5~10分くらいが良いかと
-
れい
一応ベビーカーが新生児〜用でクッションもついてるので5分とか〜始めたいと思います🥺🥺ありがとうございますo( ›_‹ )o- 9月29日
ままり
最初は家の窓を開けて5分、外のお散歩も2ヶ月位までは10分15分程度にしてました!!
スーパーはどうしても時間かかっちゃいそうだから最初は空いてる時間に少しだけコンビニで買い物からならいいのかなと思います☺
-
れい
マンションの前をうろうろから少しずつ始めようかと思います😆🖐
コンビニとか一緒に行きたくて(笑)(笑)少しずつやってみます😆❤️❤️- 9月29日
退会ユーザー
産まれて家に帰ってきてからは毎日ベランダに5分くらい出ていましたビタミンも作られるし黄疸も無くなるため。
その後、1ヶ月検診が終わると抱っこで近くをお散歩をしていました☺️
-
れい
ベビーカーも抱っこ紐も1ヶ月検診おわったら使いたくて😆🖐❤️
マンションの前をうろうろから少しずつやってみます🥰🥰- 9月29日
れい
朝と夕方してあげても問題ないですかね😆?まちに待った1ヶ月検診おわってベビーカーでお散歩たのしみにしてたので😆❤️
スーパーもなかなか行けずで少しなら行きたいなぁと思いまして😯💦
♡
いいと思いますよ☺️
ママの気晴らしにもなりますよ♪
れい
ほんとにわたしの気分転換もあります😭💦毎日毎日ずっと3時間おきにミルク🍼あげての生活で家の中でおかしくなりそうで😭😭
♡
わかりますよー💦
ずっと家で赤ちゃん見てると滅入りますよ😭今でもそうですし、産後ほんと辛かったです(笑)
お天気いい時ぜひお外に出てください!
れい
やっと1ヶ月かあ、、😭とゆう感じで結構気緩んだら爆発しそうで😭!
産んだ直後もボロボロでしたがちょっと慣れてきた1ヶ月もなんか気が滅入りそうで😭😭自分のことも満足に出来ず家事も買い物も上手くやれずで😭😭
ありがとうございます😭💦
息子と気分転換してみます🥺🥺