妊娠・出産 世の中痰つわりで辛い人こんなにたくさんいるのに、産婦人科での認知度… 世の中痰つわりで辛い人こんなにたくさんいるのに、産婦人科での認知度低すぎませんか? 助産師さんに痰ツワリで絡んで気持ち悪いって話したら風邪薬処方しますか?って言われて、痰つわり知らんの?!ってなりました😅 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 産婦人科 風邪薬 助産師 痰つわり ichan12(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はる すみません、わたしも知りませんでした😢 お辛いですね😭 9月29日 きなこ✳︎ 痰つわりでなくて申し訳ないのですが、私は助産師さんが妊娠性のエプーリスを知らなくてびっくりしました😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント