コメント

○○
うちの子が寝返りで肘内障になったときは直してもらったらすぐに動かしてましたよ!
次の日もまた寝返りでなったので
気をつけて上げてください😥
○○
うちの子が寝返りで肘内障になったときは直してもらったらすぐに動かしてましたよ!
次の日もまた寝返りでなったので
気をつけて上げてください😥
「小児科」に関する質問
先週鼻水と咳がひどいので小児科を受診して薬をもらってきました。 飲んでる薬が終わって昨日様子を見たのですが夜の咳がひどいのが復活してしまい… また薬をもらおうと小児科を受診しようとしたら今朝予約が取れず😭 耳…
中耳炎で、熱が一旦下がって2日後にまた発熱しました💦 再度耳鼻科を受診したいのですが今日は予約でいっぱいです😭 ①月曜まで待って同じ耳鼻科を受診 ②今日小児科を受診 ③耳鼻科に聞いて判断を仰ぐ(救急で予約ねじ込めて…
鼻水、夜中よくむせておきる(日中もあり) 鼻水は2週間前からあり耳鼻科で薬もらってたので だいぶよくなりました。 気になるのはむせて咳き込んでしまうことです。 おそらく鼻水から来るものだとは思いますが 耳鼻科だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。直してもらったあともう痛そうではなかったですか?
うちの子未だにちゃんと動かさなくて。。心配です。
また外れやすくなりますかね。本当気をつけます!
○○
痛そうな感じはなかったです!
寝返りがまだ上手にできなかったときなので
下敷きになるほうの腕をやってしまいました💦
2回連続でやってからは肘内障になってないですが、寝返り上手になるまでは毎回ヒヤヒヤしてました😥
🔰
全く同じです😿
これから気をつけないといけないてわすね💦本当ありがとうございます。