住まい アパートについての質問なのですが、家賃の他に、管理費・共益費という… アパートについての質問なのですが、 家賃の他に、管理費・共益費という項目があります。 その管理費・共益費は払わなくても別に問題ないのでしょうか? 私の友達が管理費は支払っていないと言っているので 気になりました😥 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 2 パート 友達 家賃 はじめてのママリ(妊娠39週目, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント だんごむし いえ、管理費を払わないということはできないので、 単に、管理費というふうに分けられて いないだけで 既に家賃に含まれているんだと思いますよ☻ 9月29日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント