妊娠・出産 昨日病院で切迫流産と診断されました。6週で出血しましたが、無事出産された方いますか? 昨日出血したため、病院へ行きました 胎嚢が小さいながらも確認できました でも出血してるのと、妊娠のホルモンが少し増えてるくらいなので切迫流産と診断されました。 6週での切迫流産で出血したけど無事出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント maa 私も下の子は妊娠確認してからすぐ出血して切迫流産って言われましたが、その後は何も無く無事出産しました💡 9月29日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! よかったです!!! はぁ!めちゃ安静にしますw 9月29日 maa ありがとうございます✨ 次の検診まではなるべく安静にする方がいいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ スクスク育ってくれるといいですね💓 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 子宮外妊娠じゃなかったことがまず第一クリアなのでこれからクリアしてって欲しいです 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
よかったです!!!
はぁ!めちゃ安静にしますw
maa
ありがとうございます✨
次の検診まではなるべく安静にする方がいいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
スクスク育ってくれるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
そうですね!
子宮外妊娠じゃなかったことがまず第一クリアなのでこれからクリアしてって欲しいです