最近、日中のおむつが太ももから漏れることが増えています。サイズやブランドに問題があるのでしょうか?
最近オムツ替えのとき寝返りしようとするのでお風呂上がりは保湿剤でパンツタイプがあげにくいのでテープタイプで日中はパンツタイプにしてるんですが最近日中寝返りをよくするからか太もものとこからうんちが漏れて少しだけ服についてることが増えました😓
よくあることですか?
おむつがあってないんでしょうか?
ちなみにおむつのサイズはMサイズでムーニーマンです!
体重ね7.4キロぐらいです!
- hannnna(6歳, 8歳)
コメント
バーバ
よく動くとサイズ合っていてもズレるのでよくありますよ(>_<)
ウンチも柔らかいですしね(^_^;)
はっちゃんまま
思い切ってメーカー替えてみては?*˙︶˙*)ノ"うちの周りのママさんはパンツタイプはほとんどメリーズ派が多いです!こっちだけかもしれませんが、人気なのか、薬局などに行ってもメリーズだけ一世帯2袋までと制限がかかってる所も多いです(°口°๑)
漏れにくいしかぶれにくいみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶うちはまだ小さいのでテープタイプですが、パンツデビューはメリーズにしようかと思ってます:.゚٩(๑˘ω˘๑)۶:.。
-
hannnna
そうなんですね!
3歳の子を育てる義兄の奥さんにムーニーが漏れにくいよと聞いてたので😅
ちょっと変えてみてもいいかもですね😊- 7月15日
ママリ🎄
動くとどうしても漏れますよね(T ^ T)
いろんなオムツ試したけど
どれも漏れました。
うんちがやわいのもあるとおもいます💦😭
-
hannnna
やっぱりそうなんですね!
これも息子の成長と思って洗濯頑張ります(笑)- 7月15日
hannnna
そうなんですね😊梅雨の時期なので洗濯物が増える一方でしたがこれも息子が成長してよく動くようになったから!と思って頑張ります💗(笑)