産婦人科・小児科 保育園での様子を伝えられ、小児科を受診するべきか相談中です。 今日慣らし保育園に行き迎えに行ったら 今日先生が、登園後、軟らかい便とちょっと白いぽっい 便をしてたって言われました。 もしかして何か感染したのかな?😭 熱はなく平熱です!機嫌もいいし 小児科へと見てもらったほうがいいのか、それとも様子見でいいのかな?🙄💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 先生 慣らし保育 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント love&peace 白・赤の便は怖いので念のため行った方がいいと思います!! 9月29日 はじめてのママリ ロタウイルスって病院の先生に言われました!😭 9月29日 love&peace ロタだったのですね! 原因がわかってよかったです! うちの子も保育園でもらったことあります😩 脱水にならないように気をつけてくださいね👍 あんまり下痢が続くようだと、OS1いいですよ😊ゼリーもありますし👌 お大事に!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ロタウイルスって病院の先生に言われました!😭
love&peace
ロタだったのですね!
原因がわかってよかったです!
うちの子も保育園でもらったことあります😩
脱水にならないように気をつけてくださいね👍
あんまり下痢が続くようだと、OS1いいですよ😊ゼリーもありますし👌
お大事に!!