maa
旦那に子供のことで余裕が持てないって素直に伝えました!
家事も少し手抜きしてまた頑張れる日が来たら頑張るって感じで気楽にしてます💡
きりん
月1回は、週末ママ業&妻業放棄日を設けてもらってます!
1人の女性として休日を満喫しています!
マッサージ行ったり、ちょっと高めのランチ食べに行ったり、1人で映画行ったり。
(今は無理ですが)岩盤浴に行って無になるのが一番リフレッシュ出来ました😄✨
maa
旦那に子供のことで余裕が持てないって素直に伝えました!
家事も少し手抜きしてまた頑張れる日が来たら頑張るって感じで気楽にしてます💡
きりん
月1回は、週末ママ業&妻業放棄日を設けてもらってます!
1人の女性として休日を満喫しています!
マッサージ行ったり、ちょっと高めのランチ食べに行ったり、1人で映画行ったり。
(今は無理ですが)岩盤浴に行って無になるのが一番リフレッシュ出来ました😄✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にちょっとしたことでイライラして 怒鳴ってしまい嫌になります……疲れが 溜まってるのもあると思いますが寝る以外 自分がどうしたらリフレッシュできるか分からず。 木曜日1時預かり使う予定ですがランチ以外 家にい…
こんな事相談して良いのか分からないのですが、悩んでるので聞いてください。 今日実母が入院しました。 病院の先生からは、インフルエンザによるもので自分ていきなり立てなくなったり排尿障害や、目がうつろになってる…
お礼の菓子折りを持って行くか悩んでいます。 アドバイスを下さい。 放課後等デイサービスという障害のある子の学童みたいな所に、息子が通っていました。4年程お世話になっていましたが、先日息子が利用時に一時所在不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント