子育て・グッズ 息子が黄色い吐物を吐いた。何か食べて気持ち悪くなった可能性。対処法を教えてください。 朝起きたら息子のシーツがこんな風に黄色くなってました 今まで吐いてもこんなに黄色くなったことないのでびっくりしています 滅多に吐くような子じゃないし昨日の夜よる何か詰まったような感じでおえーって声を出していてそのまままた寝たので気にして無かったんですがやっぱり吐いていたようです 何か口に入れて気持ち悪くなったとかですかね? 近くにはなに置いてないです 完母で育てていて離乳食は2回です どうしたらいいでしょうか😓 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 離乳食 完母 息子 ゆ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 画像がないのでわかりませんが、黄色いなら胃液とかじゃないですか? 9月29日 ゆ すいません! 9月29日 退会ユーザー 少量なので、今元気なら様子見します😊 授乳後とかでしたか? 9月29日 うさまる ミルクだろうなと思いました。量的にほんのひと口分くらいに見えます、お子さんが元気でいつも通りなら、私は気にしません。 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
すいません!
退会ユーザー
少量なので、今元気なら様子見します😊
授乳後とかでしたか?