コメント

きなこ✳︎
会社に問い合わせてみたらどうでしょうか?
私の場合は退職した会社に申請のため離職票が必要だという話をして1か月弱で届いたと思います☺️
きなこ✳︎
会社に問い合わせてみたらどうでしょうか?
私の場合は退職した会社に申請のため離職票が必要だという話をして1か月弱で届いたと思います☺️
「会社」に関する質問
育休延長、できてないとかあるんですかね?😱 他の人の書き込みとか見てると急に不安になってきました。。 去年の5月1日生まれで、3月に市役所に行き、5月入所希望で市役所に申し込み、延長検討していると伝えると、0歳…
隣人の騒音について 戸建てに住んでいます。 隣人は子供が2人(小3、小1)がいます。 あと住み着いてる謎の中学生もいます。 一年前は毎日深夜0時まできゃーきゃードタドタ騒いでいてめちゃくちゃうるさかったけど、最…
愚痴です笑 親が急逝し、職場で忌引休暇を頂きました。 妹は自分の職場でシフトに関わる仕事をしているそうで 「公休とは別で忌引とれるからね!」と教えてくれました。 なので忌引休暇+元々あった公休3日で10日間休ま…
お仕事人気の質問ランキング
チーヤン
会社に問い合わせは何度かしたのですが、ハッキリお返事貰えず🥶そんなかかるもんなのですね!
ありがとうございました😊
きなこ✳︎
そうなんですか💦
時間がかかると手続きが滞って大変ですよね😨
会社にもよるのかもしれないですね〜😅