コメント
きなこ✳︎
会社に問い合わせてみたらどうでしょうか?
私の場合は退職した会社に申請のため離職票が必要だという話をして1か月弱で届いたと思います☺️
きなこ✳︎
会社に問い合わせてみたらどうでしょうか?
私の場合は退職した会社に申請のため離職票が必要だという話をして1か月弱で届いたと思います☺️
「会社」に関する質問
電話って、その会社なりの出方とかあるしまだなにも教わってない段階で入社2日目の自分が出て良いのか迷い、でもでないでいたら絶対なにか言われそうだからワンコールとツーコールの間に「出て良いんですか?」ってお局…
そろそろエアコンのクリーニングをお願いしようと思うのですが、 みなさんは有名な会社で依頼されてますか? (ダスキン、おそうじ本舗など) それともくらしのマーケットで依頼されてますか? 3台依頼する予定でして、ど…
休職したいのですが、産婦人科と心療内科どちらに行けば良いのか教えてほしいです。 先月から動悸やめまい仕事に対しての不安で精神的にきてしまい会社をほとんど休んでいます。 毎日準備をしてやっぱり行けなくて会社に…
お仕事人気の質問ランキング
チーヤン
会社に問い合わせは何度かしたのですが、ハッキリお返事貰えず🥶そんなかかるもんなのですね!
ありがとうございました😊
きなこ✳︎
そうなんですか💦
時間がかかると手続きが滞って大変ですよね😨
会社にもよるのかもしれないですね〜😅