妊娠・出産 断乳して3週間立ちます。完母だったからか生理がまだ来てません!2週間前… 断乳して3週間立ちます。完母だったからか生理がまだ来てません!2週間前から黄色いおりものが毎日続いてます!体も火照ったような感じと時々だるさ、下腹痛を感じます😂産後初めての生理が来る前兆でしょうか😭😭😭でも1週間以上も症状続いててまだ生理来ません💦💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 断乳 生理 完母 症状 産後 体 黄色いおりもの ぴ コメント あや 排卵が行われると おりものつづきます! たぶんあと1週間くらいかな?と思います😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント