家事・料理 仕事でくたくたの日の子供ご飯何あげてますか❓(>_<)お弁当やさんのお弁… 仕事でくたくたの日の子供ご飯何あげてますか❓(>_<) お弁当やさんのお弁当で栄養もある程度とれるものなどあれば教えてくださーい🥺 最終更新:2020年10月5日 お気に入り お弁当 栄養 ご飯 どんちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 そういう日のためにストックしてある手作りのハンバーグ、シチュー、カレー等の冷凍をあげてます。 9月29日 どんちゃん 私も時間ある時にストック作ってみようと思います😆✨ありがとうございます♩ 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
私も時間ある時にストック作ってみようと思います😆✨ありがとうございます♩