妊活 高温期に入りタイミング良かったが、気持ちが下がる。妊活本格化で不安。 はあ〜〜〜 朝から落ち込み投稿すみません😂 いい感じで高温期入ってタイミングもばーっちりと思ったのに今日なんでこんなに下がるの、、、??? 来月から本格的に妊活始めるしここからが勝負なのかな〜〜 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント あー まだ排卵遅れてて低温期ではないですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 排卵遅れてるんですかね?? 一昨日少量の出血あってすこし下がってるので排卵したかな?と思ったのですが😂😂 黄体機能不全で無排卵なことが多く自力で排卵してくれたら奇跡ってくらいです、、、 9月29日 あー 私も不順でよく遅れたり無排卵になったりします。 のびおりとかどうですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 のびおりは出てないのですが、昨日少量のぺたおり?みたいなの出ました! 9月29日 あー 出てないんですね!ぢゃ遅れる可能性高いんぢゃないですかね?☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 じゃあまだ希望ありますかね?☺️ 赤いもの見るまでは諦めずにいようと思います!! 9月29日 あー まだあると思います! タイミングおりものが多くなってきたら頑張って取りましょー! 私も生理前日です! 9月29日 はじめてのママリ🔰 いい結果につながりますようにと願います!!! 回答ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵遅れてるんですかね??
一昨日少量の出血あってすこし下がってるので排卵したかな?と思ったのですが😂😂
黄体機能不全で無排卵なことが多く自力で排卵してくれたら奇跡ってくらいです、、、
あー
私も不順でよく遅れたり無排卵になったりします。
のびおりとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
のびおりは出てないのですが、昨日少量のぺたおり?みたいなの出ました!
あー
出てないんですね!ぢゃ遅れる可能性高いんぢゃないですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
じゃあまだ希望ありますかね?☺️
赤いもの見るまでは諦めずにいようと思います!!
あー
まだあると思います!
タイミングおりものが多くなってきたら頑張って取りましょー!
私も生理前日です!
はじめてのママリ🔰
いい結果につながりますようにと願います!!!
回答ありがとうございます😊