妊活 高温期でもエアコンの影響で基礎体温が下がることありますか?💦恐らく10… 高温期でもエアコンの影響で 基礎体温が下がることありますか?💦 恐らく10日に排卵 今朝高温期2日目で基礎体温が36.52しか ありませんでした🥲 上記は実測値ですが予測値なんて36.28です😭 夫が暑がりで夫に合わせた温度で エアコンが付いてて部屋は寒く 手足も布団から出てて起きたら寒いなと感じました 今回卵胞もしっかり育ってたので 大丈夫だと思いますが 前周期が未成熟での排卵で ずっと低温で高温期が無かったので不安で😣 最終更新:6時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 エアコン 夫 布団 高温期 a(2歳0ヶ月) コメント マカロン このアプリでエアコンの影響で下がるって言ってた人いましたよ😊 9時間前 a ありがとうございます🥹 それなら安心しました…! 7時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます🥹
それなら安心しました…!