moony mama
我が家の場合、息子がお寿司あまり好きじゃないので… ラーメン屋ですね😊
ママリ
お寿司ですかね〜🍣
回転寿司にもラーメンあるし
ラーメン屋さんよりちょっといろいろあるのでいいかなぁと😄
きき
回転寿司ですね!
とりあえず席行ったらフライドポテトとうどん頼んで下の子に食べさせつつ自分も食べる感じです。
アイスやパフェもあるので☺️
moony mama
我が家の場合、息子がお寿司あまり好きじゃないので… ラーメン屋ですね😊
ママリ
お寿司ですかね〜🍣
回転寿司にもラーメンあるし
ラーメン屋さんよりちょっといろいろあるのでいいかなぁと😄
きき
回転寿司ですね!
とりあえず席行ったらフライドポテトとうどん頼んで下の子に食べさせつつ自分も食べる感じです。
アイスやパフェもあるので☺️
「寿司」に関する質問
つわり中の方、何が一番美味しく食べれますか?? 妊娠11週、3人目妊娠中です。 つわりでずっとムカムカしています。 アイスが一番美味しいです笑 気持ち的にはお寿司食べたい、牛タン食べたい。 生物、生肉は控えてい…
今日6wになったばかりです。 今日は仕事は休み&4歳の子供と一緒にいます。 昨夜から少しお腹が痛くてお昼近くまで横になっていました。けど、今お寿司が食べたくて(スシローの熱を通してるネタ)…。 息子も一緒で大変そ…
年末年始のチェーン寿司🍣屋さんって激混みですか? 母と姉が地元から私の嫁いだ地域に遊びにきてくれます。 すでに予約したんですが、12/31に予約しました。年末年始に外食行ったことなくてどんな感じ?と思って質問しま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント