子育て・グッズ 幼稚園の入園願書に、「本人の特徴」とゆう欄に「性質」と「身体」と書… 幼稚園の入園願書に、「本人の特徴」とゆう欄に「性質」と「身体」と書いてありました。 「性質」とゆうのは性格の事なのかなと思い、息子の大まかな性格を記入したんですが、「身体」とゆうのは何を書けばいいのでしょうか? ちにみに、「健康状態」とゆう欄もあったので、そこには「とても健康です」とゆう感じで書きました。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 幼稚園 願書 息子 体 入園 健康 teee(6歳) コメント なな 風邪を引きやすい、便秘がち…等、体質のことですかね?🤔 9月29日 teee ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
teee
ありがとうございます😊