妊活 妊活中で葉酸やビタミンをサプリで摂っています。ピジョンのサプリにも… 妊活中で葉酸やビタミンをサプリで摂っています。 ピジョンのサプリにもビタミンDが入っていますが、nature madeのビタミンDも併せて一緒に飲んでも摂取量は大丈夫でしょうか? あと、ピジョンのにビタミンEが入っていないので、プラスで飲もうと思っています。 コメントよろしくお願いします! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 葉酸 夫 サプリ 妊活 ピジョン さ〜(3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はエレビットとnature madeのビタミンDサプリを併用して飲んでましたよ! 9月29日 さ〜 コメントありがとうございます! エレビットと併用されていたのですね✨ ピジョンのだけだとビタミンDが足りなさそうなので、私も併用して飲もうと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます!
エレビットと併用されていたのですね✨
ピジョンのだけだとビタミンDが足りなさそうなので、私も併用して飲もうと思います!