家族・旦那 ただの惚気です笑3週間早いけど当日里帰り中のため、旦那の誕生日お祝い… ただの惚気です笑 3週間早いけど当日里帰り中のため、旦那の誕生日お祝いしました🎂 焼き肉に行き、家でケーキを食べて、寝る前にプレゼントを渡した!さつま芋タルト美味しかった💕 本人は照れ隠しなのか素っ気無い態度とってる割に嬉しそうで私も幸せ😊 食べ過ぎて胃もたれが辛いけど😂 さて 明日からは出産に気持ちを切り替えて最終準備していかなくちゃー!✨ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 プレゼント 里帰り 出産 誕生日 ケーキ お祝い きなこ✳︎(4歳6ヶ月) コメント おはな🔰 ほっこりしました〜☺️💓💓 旦那さん、おめでとうございます❣️ そして抹茶さんももうすぐご出産!楽しみですね😍 9月29日 きなこ✳︎ ありがとうございます😁💕 陣痛怖いですが、赤ちゃんの誕生日が楽しみです✨ 産後も色々と不安はあまりすが夫婦で協力していけたらと思います💪 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
ありがとうございます😁💕
陣痛怖いですが、赤ちゃんの誕生日が楽しみです✨
産後も色々と不安はあまりすが夫婦で協力していけたらと思います💪