※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恥ずかし過ぎて叫びたい事がありました。あまりにも恥ずかしすぎるので…

恥ずかし過ぎて叫びたい事がありました。
あまりにも恥ずかしすぎるので気休めに皆さんが経験した恥ずかしい出来事おしえて下さい😭

ちなみに出来事というのは、夫に駅のロータリーに迎えに来てもらった時に旦那の車だ!と思って乗り込んだ車が全く違う人のものであまりにも衝撃すぎて一旦フリーズ。からの状況を理解して全力で謝って旦那の車に乗りました💦💦
本当恥ずかしすぎて穴があったら即入りたいです😱

コメント

ゆとぅん

先日同じようなことされた側です笑笑
おばさまが乗ってこようとして、ビビりました😂
そんな気にしないで大丈夫ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりビビりますよね!ホラーですよね😱
    いやぁー恥ずかしいのと全力でごめんなさいって感じで、一生忘れられそうにないです😱

• 45分前
ママリ

外出中、トイレの鍵をかけ忘れて、開けられてお互いビックリしました( °_° )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんちゃんと返信できてなかったです💦

• 35分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
まって!その経験私もあります(T-T)
2人乗りのベビーカーで多目的トイレ使った時に意外と狭くて子供の手が鍵に届いてしまってウィーン……
ズボン上げてる時にベビーカーを押したママさんと鉢合わせしてしまって「入ってますごめんなさい!!!!」ってお互い「わわわー!!!」ってなりました😭💦

改めて自分やらかしすぎてる事に気づいてしまいました……

ゆか

20代の頃同じことしました😂
終電乗り過ごして彼氏に迎えにきてもらって、ありがとー!って乗ったら彼氏じゃなくて知らない男性が‥ひー!悪い人じゃ無くてよかったです😭

車、つい思い込んじゃいますよね‥