妊活 排卵日や排卵痛についての質問です。排卵日のタイミングについて相談しています。 排卵についてです。 生理終わり3日後のびおり確認!! そして朝から腹痛やったのは排卵痛やったんですかね。 早くないですかーーー?🤔🥺💭 これはそろそろ排卵日ですよ〜ってことですよね。 予定では10月5日なんですが… のびおりが何日も続けて確認できた日は 2日間隔でタイミング取れればベストですか?😂✨ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵痛 のびおり 𝖙(生後3ヶ月) コメント めぐ 排卵が今回は早かったのかと…… 私の上の子は生理中で生理終了直後に排卵があり妊娠に至りました😅 9月29日 𝖙 のびおり出たらもう遅いですか😭? 生理直後なんですね!すごい!✨ お応えいただきありがとうございました😭 9月29日 めぐ のびおり前後とは言いますよね😅 ただ伸びおりがあるから排卵しない事もありますし…… 排卵痛や排卵出血も同様で…… 基礎体温などと併用されるのが1番かと…… 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
のびおり出たらもう遅いですか😭?
生理直後なんですね!すごい!✨
お応えいただきありがとうございました😭
めぐ
のびおり前後とは言いますよね😅 ただ伸びおりがあるから排卵しない事もありますし…… 排卵痛や排卵出血も同様で…… 基礎体温などと併用されるのが1番かと……