産婦人科・小児科 娘が微熱と咳で嘔吐しました。夜間の病院へ行くべきか悩んでいます。救急車を利用してもいいでしょうか。 ここ数日、微熱と鼻水と咳がある娘が、ミルク飲んで眠りに入って、咳が悪化して嘔吐をします😰 こんな時間なんですが、夜間の病院連れてった方がいいんでしょうか?💦 大きいお腹でワンオペなんですけど、救急車をこれで利用してもいいんでしょうか😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 ミルク 病院 車 熱 しあ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント みぃ 嘔吐、、心配ですよね。。 ♯8000に電話して相談したらどうですか?? 受診の必要性等、相談に乗ってもらえますよ。 ただ、、、大きいお腹やワンオペは救急車を使う理由にはならないかと‥ 9月28日 しあ 咳はたまに出つつも今は寝てくれてます😥 心配でなかなか寝つけません💦 明日電話してみて、違う病院で診てもらおうと思います🥺 有難うございます♡ 9月28日 みぃ 子どもが調子悪いと本当に心配ですよね。。 うちの娘も夜中に吐いて吐いて、吐くものなくなって黄色い液体吐いて‥。それでも、朝を待つように言われたことがあります。。 まさんののお子さんが早くよくなりますように。。。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
咳はたまに出つつも今は寝てくれてます😥 心配でなかなか寝つけません💦
明日電話してみて、違う病院で診てもらおうと思います🥺 有難うございます♡
みぃ
子どもが調子悪いと本当に心配ですよね。。
うちの娘も夜中に吐いて吐いて、吐くものなくなって黄色い液体吐いて‥。それでも、朝を待つように言われたことがあります。。
まさんののお子さんが早くよくなりますように。。。