初めてのママリ
全くずれませんよー!✨
高いだけあります(笑)
中身にもよりますが、水分量の多めなボディーソープ(ナイーブなど)は、ピシャーー!と跳ねます。
我が家はとろみのあるボディーソープ(ハダカラ)にしたら、良くなりました👍!
シャンプーやコンディショナーはだいたいとろみあるので大丈夫です👍🙆♀️
初めてのママリ
全くずれませんよー!✨
高いだけあります(笑)
中身にもよりますが、水分量の多めなボディーソープ(ナイーブなど)は、ピシャーー!と跳ねます。
我が家はとろみのあるボディーソープ(ハダカラ)にしたら、良くなりました👍!
シャンプーやコンディショナーはだいたいとろみあるので大丈夫です👍🙆♀️
「住まい」に関する質問
でしゃばる性格で失敗しました😞 自分のこと心底嫌になりました。 かなりお恥ずかしいです。 今後は気をつけていきたいです。 しっかり思考して行動するタイプの方にアドバイス頂きたいです。 問題点の結論… 何も悪く無…
内容的に励ましようがないと思いますが、鼓舞していただけたら嬉しいです😭 資産価値のない土地に家を買ってしまって落ち込んでいます。家自体は住み慣れてしまえば良いですし、怪奇現象があるとか家族に不幸がとかも全く…
注文住宅を建てた方に質問です! 今は希望をざっくり伝えて間取りを作ってもらっているところです。 1階に寝室希望だったのですが、夫が寝室は2階にしてその分中庭が欲しいと言い出して最初の希望と結構違う感じになりそ…
住まい人気の質問ランキング
コメント