家事・料理 後1週間で9ヶ月になる双子ちゃんがいます。ミルク(はいはい)を今あげて… 後1週間で9ヶ月になる双子ちゃんが います。 ミルク(はいはい)を今あげているの ですが、まだ9ヶ月になっていません けど、ミルク(ぐんぐん)を変えても 大丈夫でしょうか?? ぐんぐんには満9ヶ月と記載されて します。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り ミルク 双子 夫 あみ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月ちょっと前にグングンあげました! ミルク缶がちょうどなくなったので😅 9月28日 あみ ありがとうございます🙇♀️ うちも丁度無くなるので あげても大丈夫なんかな? って心配なりました😅 9月28日 はじめてのママリ🔰 徐々にミルクの量もへって、主に離乳食で栄養とるようになっていると思うので、大丈夫だとおもいますよ☺️ グングンなどに含まれる成分が変わるくらいです! 鉄分かなにかがグングンには入ってなかったとおもいます!笑 9月28日 あや〜か 栄養指導の時に栄養士さんに三回食になったらフォローアップにしていいと先日言われました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます🙇♀️
うちも丁度無くなるので
あげても大丈夫なんかな?
って心配なりました😅
はじめてのママリ🔰
徐々にミルクの量もへって、主に離乳食で栄養とるようになっていると思うので、大丈夫だとおもいますよ☺️
グングンなどに含まれる成分が変わるくらいです!
鉄分かなにかがグングンには入ってなかったとおもいます!笑