コメント
退会ユーザー
食べてた時と食べてない時の違いとかあるんですかね??
うちも食べない子で試行錯誤の連続でお気持ちとても良く分かります。
もし栄養相談や小児科で相談されてなければされてみても良いのかなと思います。
タブレットゆみ
同じく1歳1カ月のママで、娘もほんとに食べないですヽ(;▽;)ノそして完母でおっぱい好きですよ。せっかく作ったのに食べないとママの方が食事がストレスになりますよね。。
私もまだ思考錯誤してますが、昨日食べなかったものが今日ふと食べたり、その逆もあります。今日なんて、娘は私が朝食に食べてたウインナーを欲しがったのでどうせ食べないだろうと思って渡したら半分も食べました(´・ω・`)娘用に切ったバナナ、パン、豆腐は見向きもせずに。
何が食べない原因かわからないですが、とりあえず毎食根気よく食事は用意してます。なので未だに手の込んだ離乳食というより、素材そのままなことがおおいです(´・ω・`;)
-
モナアンナ
気持ち分かります分かります!😢そーなんですよね💦食事用意しないわけにもいかず…
用意するものの食べず…
私もウインナーやってみようかな?😊
私も原因がイマイチ分かりません💦
でも今日はいつもより食べました~(ノ_<。)良かった~
とか思ってると明日はきっと食べないんだな。。。
ゆーみんママさんの写真が斎藤さんでちょっと気持ちがほっこりしました(笑)
明日からまた食事用意がんばります。ありがとうございます。- 7月17日
モナアンナ
今はご飯よりも遊びたい気持ちがいっぱいみたいです💦
一度、住んでる地域の相談所で聞いてみたいと思います。
ありがとうございました😊