コメント

ザト
昨日から夏休みですw
我が家は昨日今日とのんびり家で過ごしてますが、7月いっぱいだけ頑張って、8月は預かり保育にする予定です!
今夜から遠方の実家に帰るので、1週間ほどのんびりしてきます♪

松田 姫音(36)
近所に水遊び出来る公園があるので、天気が良い日は毎日そこへ行く予定です💡
下のお子さんが小さいと、悩ましい問題ですよね💦
-
トン
近日に水遊びできる公園があるなんて素敵ですね🎵そして毎日いくなんて偉いですね(^_^)👍
うちは公園すら電車で行かないといけない距離です( ̄▽ ̄;)💦
お互い大変ですが、夏休み乗りきりましょうね- 7月16日
トン
里帰りいいですね(*^^*)うちは実家が遠すぎるので厳しそうです。預かり保育は3日ほど活用する予定です♪預かり保育助かりますよねー!
ザト
遠すぎると無理ですよね💦
我が家は片道500kmほどなので、大型連休のたびに帰ってます♪
私の場合、下の子が小さいので毎日お散歩や公園も1〜2時間しかできていなくて…ずっと家にいるのはさすがにかわいそうかな?と思っていて、まるまる預かり保育です!毎日プールにも入れてくれるし助かりますよね💟
トン
わかります(>_<)うちも下の子がまだ2ヶ月なのでこの炎天下の中での外出は無理ですね( ̄▽ ̄;)💦だからといって上の子はかわいそうだし。そういうときに預かり保育は助かりますね‼
家が東北で実家が九州でうちも遠いです😱💦実家が遠いと手助けもなくて大変ですよね‼同じような方がいて心強いです(*^^*)