子育て・グッズ さっきリビングのローテーブルに息子が目と目の間の鼻筋の骨?のあたりを… さっきリビングのローテーブルに息子が 目と目の間の鼻筋の骨?のあたりをぶつけました😫 ぶつけてすぐうすく内出血気味になり、触っても特別泣いて痛がったりとかはありませんが病院には行った方がいいのでしょうか。場所が場所なだけに心配です😢もし病院行くべきだとしたら何科ですか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 息子 内出血 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 脳外科だと思いますが、 嘔吐したり様子が変でなければ、 明日の朝まで様子を見てもいいかと思います🤔 9月28日 ママリ 嘔吐したり様子が変だったりは全然なくて、内出血も本当にうすーい痣みたいなかんじなのでとりあえず様子見でいようと思います! 明日以降は病院行くべきですかね?🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嘔吐したり様子が変だったりは全然なくて、内出血も本当にうすーい痣みたいなかんじなのでとりあえず様子見でいようと思います!
明日以降は病院行くべきですかね?🤔