コメント

︎︎︎︎︎☺︎
離乳食が始まる時にいる
スプーンとかお皿とかセットに
なったのとかどうですか?

はじめてのママリ🔰
私が1番もらって嬉しかったのは、ジェラートピケのベビーのブランケットです🥺これから寒くなるしブランケットは家でも外出時にも必需品なので何枚か欲しいと思います🥰
-
smith
ジェラピケ!
可愛いですよね💖
汚れたりするし、何枚かいるんですね!- 9月28日

🔰
もらって嬉しかったのは子どもの名前入りのタオルケットです!!
お昼寝に使ってもいいし、就寝用に使ってもいいし、車に常備しておくのもいいし、ベビーカーに乗るとき用にしてもいいので😆
紙オムツも本当にもらって嬉しかったです!!上司の方が新生児用のサイズでオムツケーキをプレゼントされたのであれば、SサイズとMサイズのオムツにして、スグには使わないけど、いずれ必ず使います😊
奥さまが仕事復帰されるのであれば、お子さまのお名前スタンプもあると便利かもです!!保育園での持ち物やオムツに名前書くのは意外と手間なので😅
職場の同僚のみなさんと一緒にプレゼントされるのであれば、ハンドブレンダーもいいと思います🙋
-
smith
サイズ違い。なるほど〜。
そうですよね。いずれ大きくなるし絶色使いますもんね。
タオルケットとブランケットの案が出てるので参考にします!- 9月28日
smith
なるほど!
いずれ必要なモノですもんね!