妊活 不妊治療で太り、痩せない理由について相談です。糖質制限中でも体重変動なし。治療前に10キロ痩せ、治療で6キロ太った。なぜ痩せないでしょうか。 不妊治療で太った 痩せない 方居ませんか? 週2でパーソナルジム 週1.2でフリーでジム 糖質制限中 にもかかわらず、2ヶ月体重変動無しです😂 ジムの先生も なんで?って感じです。 不妊治療始めるまでに10キロ痩せてから治療スタートし 不妊治療で6キロ太りました、、、。 なんでこんなに痩せないんでしょうか。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 不妊治療 体重 先生 糖質制限 とろん子(6歳) コメント 退会ユーザー ホルモン剤飲んでたら痩せないですよ。長引けば、ポヨーンとした体つきになりますねぇ。 9月28日 とろん子 そうなんですか!? これ以上ポヨーンはたまりません😂 また痩せるまでお休みしようかな、、、 せっかく多嚢胞治すために痩せたのに、不妊治療で太り、また状態が悪くなってしまい本末転倒です😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろん子
そうなんですか!?
これ以上ポヨーンはたまりません😂
また痩せるまでお休みしようかな、、、
せっかく多嚢胞治すために痩せたのに、不妊治療で太り、また状態が悪くなってしまい本末転倒です😭