コメント

退会ユーザー
ホルモン剤飲んでたら痩せないですよ。長引けば、ポヨーンとした体つきになりますねぇ。
退会ユーザー
ホルモン剤飲んでたら痩せないですよ。長引けば、ポヨーンとした体つきになりますねぇ。
「不妊治療」に関する質問
前回のお話パート2です。 前妻子と会われました。 帰宅後私に楽しかったアピールが凄くて 精神的苦痛です。苦笑いしかできませんでした。 前妻子から 今日の事認めてくれたのか? ありがとうと感謝の言葉を言われた…
不妊治療クリニックで体外受精を経て妊娠し6w0dです。 私が通ってる病院は、患者側にモニターなくて モニター見せてもらえず エコー写真をあとからもらうだけです。 5w0dの時は赤ちゃんの袋ありますよー!だけで こちら…
フルタイムで不妊治療(体外受精)をされている方に質問です!体外受精スタートから通院はどのような頻度でしたか? やっと卵巣嚢腫の手術も終え、次から体外受精にステップアップするのですがフルタイムで働いているた…
妊活人気の質問ランキング
とろん子
そうなんですか!?
これ以上ポヨーンはたまりません😂
また痩せるまでお休みしようかな、、、
せっかく多嚢胞治すために痩せたのに、不妊治療で太り、また状態が悪くなってしまい本末転倒です😭