コメント
退会ユーザー
ホルモン剤飲んでたら痩せないですよ。長引けば、ポヨーンとした体つきになりますねぇ。
退会ユーザー
ホルモン剤飲んでたら痩せないですよ。長引けば、ポヨーンとした体つきになりますねぇ。
「不妊治療」に関する質問
有給使うことに罪悪感があり、背中を押して欲しいです😭 夏休みでも有給を使ったりしてるのに、不妊治療でも更に有給使うことに抵抗感があります💦 でも不妊治療進めないとだし、夏休み削る…?そこまでする必要ある?などく…
行為日が7/11.7/12.7/13です 7/13に排卵したとしても 6週4日ですよね? 今日1度だけ出血があり受診したら まだ心拍分かりませんでした。 18.3mmの胎嚢のみでした。 遅いですよね? 5日前は13.2mmでした。 自然妊娠…
自分の親が、まだ子供産んでない子に対して、(次は)○○ちゃんの番だね!みたいなことをよくいうのですがほんとにやめて欲しいです… ちなみにうちの親は結婚してから10年子供ができず、不妊治療もしたそうです。私は色々あ…
妊活人気の質問ランキング
とろん子
そうなんですか!?
これ以上ポヨーンはたまりません😂
また痩せるまでお休みしようかな、、、
せっかく多嚢胞治すために痩せたのに、不妊治療で太り、また状態が悪くなってしまい本末転倒です😭