🐰🐰🐰
ミルクとかではないですか?🤔

☺︎🔰
赤ちゃんのうんちに混じる白い粒は乳脂肪の固まりやカルシウムで、母乳でもミルクでも見られます。 腸で吸収しきれなかったために排泄された結果ですが、決して心配な消化不良ではなく授乳期の赤ちゃんには非常によくあることです。
だそうです👍🏻✨
🐰🐰🐰
ミルクとかではないですか?🤔
☺︎🔰
赤ちゃんのうんちに混じる白い粒は乳脂肪の固まりやカルシウムで、母乳でもミルクでも見られます。 腸で吸収しきれなかったために排泄された結果ですが、決して心配な消化不良ではなく授乳期の赤ちゃんには非常によくあることです。
だそうです👍🏻✨
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんです。 昼間、寝かしつけをしないと基本寝ないのですが 寝かしつけはした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんにしては睡眠時間が短い方な気がしていて (10-12時間)心配になります。
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
質問です! 赤ちゃんのミルク作る時何でお湯沸かしてますか? 1人目の時の電気ポット捨てちゃって、、 でも毎回お湯を鍋で沸かすの大変だし、、、 これで迷ってます⬇️ ・新しい電気ポット買う ・ティファールのお湯沸か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント