コメント
にこにこ
あたしも歯が痛いし、悪阻もあるし
唾もめっちゃ溜まるし耐えるしかないですが、めっちゃつらいですよね😣
にこにこ
あたしも歯が痛いし、悪阻もあるし
唾もめっちゃ溜まるし耐えるしかないですが、めっちゃつらいですよね😣
「つわり」に関する質問
どっか出かける?って聞かれて私がつわりで気持ち悪いから 無理そうって言ってからつまらん、、とずっと不機嫌 昼から不機嫌でずっとソファで横になって スマホで映画見てゴロゴロたまにでかいため息ついて ゲームしよう…
家を買う際、私の地元か夫の地元で悩んでます。 簡単に今の状況を説明します。 今住んでいるのは夫の地元です。 夫婦の地元は1時間半くらい離れています。 今妊娠中で、つわりが酷く休職中です。 長くなりますが相談にの…
個人差あると思いますが妊娠8週ってもうお腹出てきますか? いつものショーツに少し跡がついてます。 胸もワイヤーが当たるように感じるし、すでにこの時期から上下マタニティ用に変えた方が良いのでしょうか。 普段きつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐぉ
私も最初歯が痛かったです!気づいたら痛みは消えて吐き気が強くなってました😭
本当に辛いです(;_;)熱は無いのにだるいです、、