妊娠・出産 つわり中、痰がよく出てめちゃくちゃ気持ち悪いです(;_;)水分不足なんで… つわり中、痰がよく出てめちゃくちゃ気持ち悪いです(;_;) 水分不足なんですかね? 頭も痛いし、体もだるいし もう本当にしんどい、、、 夕方からどんどん体調悪化するのも嫌😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り つわり 体 痰 ぐぉ(6歳) コメント にこにこ あたしも歯が痛いし、悪阻もあるし 唾もめっちゃ溜まるし耐えるしかないですが、めっちゃつらいですよね😣 9月28日 ぐぉ 私も最初歯が痛かったです!気づいたら痛みは消えて吐き気が強くなってました😭 本当に辛いです(;_;)熱は無いのにだるいです、、 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぉ
私も最初歯が痛かったです!気づいたら痛みは消えて吐き気が強くなってました😭
本当に辛いです(;_;)熱は無いのにだるいです、、