その他の疑問 鼻が詰まってる時(詰まってるというか、ズルズルな時。?一応鼻息はでき… 鼻が詰まってる時(詰まってるというか、ズルズルな時。。?一応鼻息はできます。)、お子さんのウンチの匂いって全く匂いませんでしたか。。? さっき、おむつ変えようとオムツを破ったら大量のうんち💩 むしろ、間近で嗅いでも匂いませんでした。、。 四日程微熱も続いていて、匂いもしないとなるとさすがにコロナを疑います。。、 鼻水であの強烈な💩のにおいがしないことはあるのでしょうか。。。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り オムツ 熱 うんち おむつ 暑い(4歳4ヶ月, 6歳) コメント すにっち つまり気味ですが、抱っこしたらにおいます💦 接触者相談センター?電話した方がいいと思います💦 9月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント