コメント
はじめてのママリ🔰
この時間からなら私だったら行きません💦
子供がどうしても行きたいと言うなら少しだけ行くかもです🤔
すー
わたしだったらご飯の準備が早めに済んだら少しお散歩いきます(^^)
-
ゆか
コメントありがとうございます!
とりあえず私も夕飯の準備先に終わらせる事にしました😃
その後は息子次第で決めます😅- 9月28日
はじめてのママリ🔰
この時間からなら私だったら行きません💦
子供がどうしても行きたいと言うなら少しだけ行くかもです🤔
すー
わたしだったらご飯の準備が早めに済んだら少しお散歩いきます(^^)
ゆか
とりあえず私も夕飯の準備先に終わらせる事にしました😃
その後は息子次第で決めます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子がいますが、ぬいぐるみが大好きです😂 特に今はポケモンにハマっているので、ポケモンのぬいぐるみを見かけると必ず欲しがります。 年長でしかも男の子で、ぬいぐるみがまだ好きって珍しいですか? 幼稚園に持…
藤沢市民です。 認可外保育園って高いイメージがあります。 この前、保育コンシェルジュさんに話を聞いたら、国?の補助があるから変わらないと言われました。 2歳クラスまでなら所得層によっては、むしろ安い場合もある…
母乳が出過ぎる方💦 親譲りで母乳がよく出ます… よく出るというか出過ぎて困ります😵💫 1人目の時は途中から母乳が詰まりにくくするお茶飲んでたので、今回は早々に飲み始めて、夜とかたまにガチガチにはなりますが乳腺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
なるほど!
息子は行きたいけど駄々こねる程ではないって感じなんですよね😅