そうくんママ
年長なら、まだまだ好きですよ😊
うちの子はじめ、周りの男の子たちもぬいぐるみ好きでしたよー。
なんなら、、小4男子
まだまだ好きです🤭
最近は、ユーフォーキャッチャーでゲットしたプーさんの巨大ぬいぐるみと寝てます🩷
息子の友達も好きで
うちに来て可愛いー😍いいなーと言ってました。
今、高校生男子とかも可愛いぬいぐるみキーホルダーたくさんつけてますよ🤭
😐
小一の息子がいますがぬいぐるみは好きです!
毎晩一緒に寝ています🤣
イリス
年長の男の子ですか、出かける時に持っていったりしますよ。
「水族館だからマグロのぬいぐるみ〜」とか「動物園だから今日はパンダ〜」って。昨日はドクターイエローに見に行くのに駅まで歩いてる途中で「ドクターイエロー(のぬいぐるみ)忘れてきた‼️」って言ってました。
夜も必ずぬいぐるみ持って寝室へ行きます。
もこもこにゃんこ
小3ですが大好きで大量にあるし、毎日一緒に寝てるし、可愛い可愛いと愛でてますよ💕
うちは魚好きなので水族館行くたび買ってて、子ども部屋が水族館状態です🤣
猫LOVE
うちの息子もポケモン大好きで、部屋に沢山あります😅
息子は中1ですがまだぬいぐるみに話しかけたり、抱きしめたりしてますよ〜😆
珍しいとは思ったことなかったです💦
はじめてのママリん
小2男子ですが、ずっとニトリのエヌクールのでかいペンギンぬいぐるみと毎晩寝ています。温泉にも連れて行くし、義実家行くときも一緒です😂巨大亀ちゃんのぬいぐるみも大事にしていて、毎晩お布団かけてあげています←ぬいぐるみに(笑)
コメント