ゆづき
全然ありますよ!なるべく水ですすぐまではするようにしてますが、それさえしないこともしばしば😂

kmama
日常ですすいません😂笑
水溜めてジャポンです笑
気が向いた時に洗いますw

りん
ありますよ🤣
食べ終わったらぐずるので一緒に遊んで落ち着いたら洗ってます!

ままり
とりあえず疲れたときは泡スプレーかけて放置します!
ゆづき
全然ありますよ!なるべく水ですすぐまではするようにしてますが、それさえしないこともしばしば😂
kmama
日常ですすいません😂笑
水溜めてジャポンです笑
気が向いた時に洗いますw
りん
ありますよ🤣
食べ終わったらぐずるので一緒に遊んで落ち着いたら洗ってます!
ままり
とりあえず疲れたときは泡スプレーかけて放置します!
「ミルク」に関する質問
完母、完ミ、混合、それぞれその方法にした理由はありますか? 3人完母なのですが、何で完母してたんだろうなーと思うことがあります。拘りがなかったかといえば、特に1人目の時はあったと思います。 2人目3人目は、1人…
ママ友とのおうちご飯について 明日ママ友の家に遊びに行きます。息子1歳、ママ友息子2人(たしか年中さんかな?)。 遊ぶ時間帯が10時から14時くらいで、いつもは外(ショッピングモールなど)で遊んでいましたが今回は…
子どもの荷物入れる鞄、いわゆるマザーズバッグ?は、いつまで持ってましたか?大きさはどれくらいの使ってますか? 3歳と1歳なのでミルクや離乳食はありませんが、水筒や少しお菓子などなど持ち歩くのですが、、🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント